搜索:
 您的位置:首页>统计风采

市统计局督查灵台县第三次全国农业普查工作

来源:灵台县统计局 陈亮 发布日期:2017-01-06 17:05

  15,市统计局局长李月明、副局长刘全保带领督查组,对我县第三次全国农业普查工作进行督查,县委常委、县政府常务副县长徐俊红陪同督查。 

  督查组先后深入上良镇、上良镇旧集村、朝那镇、朝那镇马寨村、星火乡、百里镇,现场查阅了资料,详细了解了普查小区划分、地图绘制、“两员”培训、清查摸底等前期准备工作。听取了近期入户登记工作情况汇报,深入农户家中,观摩了入户登记工作流程,询问了农户家庭成员和工作、生活等情况,并与工作人员进行了面对面交流,对农业普查入户登记工作中存在的问题进行了指导。 

  督查组认为,我县对第三次全国农业普查工作高度重视,基础工作扎实到位,各类资料齐全,工作人员业务熟练。宣传氛围浓厚,农户对农业普查工作知晓率高。入户登记工作程序规范,进度符合要求。 

  督查组要求,第三次全国农业普查工作时间紧、任务量大、工作要求高。要按照程序依法普查,严把数据质量关,确保普查情况不失真、原始数据不含水分、普查数据客观真实。要紧扣时间节点,确保按期圆满完成第三次全国农业普查各项工作任务。 

  县统计局主要负责人参加督查。 

 

上一篇 市领导督查园区第三次农业普查入户登记工作开展情况

下一篇 庄浪县普查办督查指导全县第三次农业普查入户登记工作