搜索:
 您的位置:首页>统计风采

市领导督查园区第三次农业普查入户登记工作开展情况

来源:工业园区 江淏 发布日期:2017-01-10 17:07

  1月9日,市委常委、市政府常务副市长黄继宗一行,深入平凉工业园区督查指导第三次农业普查工作。

  黄市长一行深入四十里铺镇上湾村通过入户走访、听取汇报,了解了园区农业普查试点工作开展情况。在农户邢治存和张国定家中,黄市长与他们亲切交谈,详细问询了家中生产生活条件和增收情况,并现场查看了普查信息登记情况。

  通过督查,黄市长对园区第三次农业普查工作开展情况表示肯定,认为园区高度重视,各项工作有序开展,工作成效显著。并要求在今后的工作中要进一步在机构、人员、经费、措施、责任上严格落实到位,确保农业普查工作有序开展,并切实加强业务学习,认真处理好进展快与质量、农普结果与经济成果方面的问题,保证每个环节、每个步骤靠实责任、落实到人,按时高效完成农业普查正式登记各项工作。

 

上一篇 庄浪县郑河乡全面完成第三次全国农业普查PDA录入工作

下一篇 市统计局督查灵台县第三次全国农业普查工作