搜索:
 您的位置:首页>统计风采

泾川县统计局积极开展双联春节慰问活动

来源:泾川县统计局 李刚刚 发布日期:2017-01-13 17:19

  为了让“双联”贫困户、新增双联村干部以及退休老干部过上一个欢乐、祥和的新春佳节,近日,由泾川县统计局负责人带队,在城关镇杨柳村“双联”贫困户开展了春节慰问活动,为他们送去新春的祝福。

  每到一户,县局负责人同他们亲切交谈,详细了解当前的生产生活、家庭收入和身体状况,为他们送上大米、食用油等慰问品,并祝福他们新春愉快、阖家欢乐。

  在慰问中,联户干部向贫困户积极宣讲党的各项惠农政策,认真听取了群众对改善民生、促进增收、转变作风等方面的意见和建议,通过谈心交流,掌握了解联系村、联系户今年的增收致富思路和打算以及目前存在的实际困难和迫切需要解决的问题。此次共走访慰问“双联”贫困户15户,发放大米、食用油等慰问品15份。

 

上一篇

下一篇 市农业普查督察组对我县农业普查工作进行督查