搜索:
 您的位置:首页>统计风采

省政府农业普查领导小组第四督查组督查泾川县农业普查工作

来源:泾川县统计局 王海峰 发布日期:2017-01-20 17:22

  120日,省农牧厅副厅长韩临广带领省第三次全国农业普查领导小组专项督查组第四小组一行3人,对我县第三次全国农业普查入户登记工作进行专项督查。市政府副市长向君,市政府副秘书长、外侨办主任吴宗,县委常委、常委副县长、县第三次全国农业普查领导小组组长陶梅及市县领导陪同。 

  督查组一行首先对我县高平镇农普办资料进行了详细检查,现场听取了乡镇农业普查工作汇报。随后,深入高平镇城南村、三家村,王村镇光明村、中原村对第三次全国农业普查入户登记工作进行了实地督查,了解村组基本情况,并深入农户家中,对入户登记表中登记的信息进行现场核对。 

  通过现场入户和查看资料,督查组一行对我县第三次全国农业普查入户登记工作给予肯定,认为我县对普查工作高度重视,组织管理到位、宣传动员充分、人员培训扎实、入户登记工作进展顺利,颇具特色,效果显著。 

  陶县长表示,在农业普查的关键时刻迎来省第四督查组的检查指导,意义重大。检查之后我县将按照督查组要求,进一步强化对普查工作的认识,加强技术指导,按时全面完成工作任务,扎实做好入户登记结束后的各项普查后续工作。 

 

上一篇

下一篇 泾川县统计局积极开展双联春节慰问活动