▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计风采

平凉市举行12·8《统计法》颁布纪念日暨第四次全国经济普查宣传月宣传启动仪式

发表日期:2018-12-11来源:市统计局

  12月8日是《统计法》颁布35周年纪念日,适逢第四次全国经济普查宣传月,为提高全民统计法治意识,推进依法统计、依法治统,积极营造支持配合第四次全国经济普查的良好社会氛围,当日上午,以“全面弘扬宪法精神,奋力推进依法治统”为主题的《统计法》颁布纪念日暨第四次全国经济普查宣传月宣传启动仪式在平凉剧院广场举行。

  在活动现场,平凉市第四次全国经济普查领导小组办公室、市统计局共设立统计法律法规宣传展板16块,宣传条幅16条,现场发放统计知识、统计法律法规宣传页10000余份、统计知识和经济普查宣传2019年年画4000份。并设立咨询台、播放第四次全国经济普查宣传片、播放《统计法》《统计法实施条例》《全国经济普查条例》录音,宣传统计法律法规,传播经济普查相关知识,为广大市民上了一次全方位、多角度、深层次的宣传讲解课,同时,这次活动也标志着平凉市第四次全国经济普查宣传月活动正式启动。 

 

  平凉市各县(区)第四次全国经济普查领导小组办公室、市统计局均在当地举行了宣传月启动仪式。






责任编辑:平凉市统计局 张文骞    【打印本页】 【关闭窗口