搜索:
 您的位置:首页>统计要闻

平凉市局荣获2016年度市政府工作绩效考核一等奖

来源:市统计局 发布日期:2017-12-29 11:01

   近日,平凉市人民政府印发了《关于对2016年度市政府部门和中省驻平单位工作绩效考核先进单位进行通报表彰的决定》,平凉市统计局荣获2016年度市政府综合服务与执法监管工作绩效考核一等奖。

  2016年,全市统计系统在平凉市委、市政府的坚强领导下,在省统计局的精心指导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省市领导同志重要指示批示精神,努力践行新发展理念,紧紧围绕全市中心工作,以全面反映省、市各项决策部署实施情况为重点,坚持发挥统计职能作用不动摇,推进统计方法制度改革不松劲,积极适应、把握、服务经济发展新常态,扎实工作,积极进取,为全市经济稳定增长、推进供给侧结构性改革提供了优质的统计服务。
  此次荣获市政府综合服务与执法监管工作绩效考核一等奖,是对我市统计系统工作的极大肯定,标志着我市统计工作在综合服务质量和水平上踏上了新征程、迈上了新台阶。
 

 

  

 

上一篇

下一篇 平凉市统计局编制统计法律读本