搜索:
 您的位置:首页>统计要闻

平凉市纪委第五派驻纪检组督查调研市统计局全面从严治党和反腐败工作

来源:市统计局 发布日期:2018-06-13 10:01

  6月12日,平凉市纪委第五派驻纪检组一行2人督查调研市统计局全面从严治党和反腐败工作开展情况,并进行年度例行集体约谈。 

  约谈会上,市统计局党组负责人从主体责任落实、重点工作进展情况、存在问题及下半年工作打算3个方面汇报了2018年上半年全面从严治党和反腐败工作进展情况。随后,督查组详细查阅了工作资料,并就进一步落实全面从严治党和反腐败工作提出六点要求:一要提高政治站位,学思践悟,持续抓好党的十九大精神学习;二要全面谋划,精准发力,高起点谋划推动全面从严治党和反腐败工作;三要对标对表,有的放矢,切实抓好民主生活会查摆问题整改工作;四要传导压力,细化责任,强力推进正风肃纪和反腐败各项工作;五要明确职责,加强联系,建立密切顺畅的工作关系;六要洁身自好,廉洁从政,时刻坚守共产党人干干净净的精神家园。 

  市统计局党组负责人表示,将严格按照市纪委第五派驻纪检组的工作要求,进一步靠实工作责任,强化工作举措,不折不扣落实全面从严治党和反腐败各项工作,树立统计部门良好形象。 

 

上一篇 平凉市统计局举办统计法制和农村统计业务知识培训班

下一篇 平凉市统计局加强部门协作配合优化信息共享