搜索:
 您的位置:首页>统计要闻

平凉市统计局召开1-5月经济运行分析会

来源:市统计局 发布日期:2019-07-01 16:33

  近日,平凉市统计局召开1-5月全市经济形势分析会议,对全市经济运行情况进行了综合研判。市局党组成员、副局长刘全保主持会议。各专业科室人员及分管业务的领导参加会议。

  会上,各专业人员对1-5月工业、投资、商贸进行了分析,并结合当前形势,对经济运行中的新情况、新问题、新趋势进行了深刻剖析,同时围绕全市关注的热点问题,分析了存在的深层次问题。

  针对问题,会议提出三点要求。一是对各项指标完成情况和进度再一次认真梳理,逐一梳理分析存在问题和原因,认真做好经济形势分析研判,发挥好参谋助手作用。二是加强与相关部门的业务联系,把每个指标抓细、抓实,强化统计数据支撑。三是各专业分析要结合实际,切实做到用词准确、数据可靠、内容详实。

 

上一篇

下一篇 市纪委监委第五派驻纪检监察组集体约谈市统计局等8个联系单位