搜索:
 您的位置:首页>统计要闻

平凉市统计局掀起运用“甘肃党建”新热潮

来源:市统计局 发布日期:2019-08-05 10:13
    自“甘肃党建”平台正式上线以来,平凉市统计局积极响应市委宣传部要求,党员干部们纷纷通过PC端和手机客户端下载“甘肃党建”学习平台,坚持每天学习打卡、“充电加油”,迅速掀起一股学习热潮,如今上学习平台给思想充电,为精神加油已成为全局党员干部的新风尚。 

    “甘肃党建” 以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性学习平台,内容权威、内涵丰富,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,并设有“学习积分”“答题活动”“专题考试”“学习报表”等管理和激励机制,让每位党员你追我赶,使学习变得更有组织、更有指导、更有意义。 

    通过建立了微信交流平台和QQ交流平台,第一时间向全局广大党员干部群众推送“甘肃党建”学习平台最新的理论成果、最新的政策,帮助他们了解国情民意。全体党员干部表示,随着学习的次数越来越多、对平台的了解也越来越深,每天阅读、观看平台信息成了必修科目,通过观看学习,对自身的专业素养也有很大提升。 

    在下一步工作中,市统计局将营造更加浓厚的学习氛围和舆论氛围,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根。

 

上一篇

下一篇 平凉市统计局“三举措”做好建国70年经济社会发展成就编辑工作