▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 党建工作

平凉市统计局集中组织观看《榜样4》

发表日期:2019-11-25来源:市统计局

  近日,平凉市统计局党员干部集中观看中央组织部和中央广播电视台联合录制的专题节目《榜样4》。 

  节目聚焦典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰,担当作为,服务群众,无私奉献的精神风貌,深刻诠释了共产党人的初心和使命。老英雄张富清,60年深藏功与名,一辈子坚守为人民谋幸福的初心和使命;濮阳县西辛庄村党支部书记李连成以不怕吃亏、甘愿吃亏换来百姓的幸福和满意;牺牲的广西百色市的驻村第一书记黄文秀将自己青春的身影永远定格在了扶贫路上;还有用生命投递的淮安人唐真亚;一身迷彩,一双胶鞋的隋耀达;职位不分高低贵贱的抽粪班女孩李萌;矢志不渝探索遥远星辰大海的叶培建,孙泽洲等,他们用行动诠释了榜样二字。榜样很多,但是现实中并不是所有人都能够做到,向榜样致敬,向榜样学习,传递榜样的力量。 






责任编辑:平凉市统计局 姚苗苗    【打印本页】 【关闭窗口