▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 党建工作

平凉市统计局党支部召开2020年度组织生活会

发表日期:2021-02-04来源:

   根据中共平凉市委组织部安排部署,2月3日,平凉市统计局党支部组织全体党员召开2020年度组织生活会。会议由党支部负责同志主持,局领导以普通党员身份参加会议。

  会前,党支部和全体党员严格按照此次组织生活会“五个突出”要求,采取集中学习、个人自学、交流研讨等方式,认真学习了党的十九届五中全会精神等“规定篇目”,持续加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深了对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深了对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握;与此同时,对照合格党员标准、入党誓词和身边典型,联系实际深入进行党性分析,认真查找政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。广泛开展谈心谈话,坦诚沟通思想、主动交换意见,为开好组织生活会和开展民主评议党员打好了思想基础、工作基础。

  支部负责同志代表支部委员会作了述职,报告了一年来工作完成情况,通报了会议准备和问题查摆情况,明确了今后努力方向。3名支部委员率先开展了批评和自我批评,全体党员对支部委员会和支部委员进行了评议。其他同志采取个人自评、党员互评方式开展了批评和自我批评。

  会议采取发放测评表的方式,对党员进行了民主测评。






责任编辑:平凉市统计局 刘继军    【打印本页】 【关闭窗口