▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 党建工作

平凉市统计局召开党史学习教育动员大会

发表日期:2021-03-16来源:平凉统计局

  315日,平凉市统计局召开党史学习教育动员大会。会议传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员会议精神。市统计局党组书记、局长王亚锋作了动员讲话。局党组各成员,机关各科室(队、中心)负责人及党员干部共计36人参加会议。 

 

  会议强调,全局党员干部要扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好:一是要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要牢牢抓住党史学习教育的重点,切实增强学习实效;三是要精心组织党史学习教育,切实做到学以致用,知行合一。 

  会议要求,局领导班子成员要带头学习党史,分管领导、各科室(中心)主要负责人也要加强对本领域、本部门的督导检查,形成一级带着一级学的生动活泼局面。党支部要以党员大会、支委会、“主题党日”等方式开展主题突出、特色鲜明的学习活动,激励党员干部躬身入局、担当作为,推动统计各项工作抓好抓细抓实。 

  参会人员纷纷表示,将通过党史学习,更加深刻认识坚持党的领导、加强党的建设是统计事业的“根”和“魂”,从党史学习中汲取统计事业前进的智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高自身业务能力和水平,为奋力打造幸福美好新平凉贡献统计力量。 






责任编辑:平凉统计局 唐燕    【打印本页】 【关闭窗口