▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 统计要闻

爱心捐款助一线 众志成城战疫情

发表日期:2020-03-05来源:平凉市统计局

  为支持疫情防控一线人员工作,打赢疫情防控阻击战,33日,平凉市统计局组织干部职工自愿为抗击疫情捐款活动。 

  疫情无情人有情,风雨同舟共患难。捐款活动中,全局干部职工都积极响应,踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动助力新冠病毒肺炎一线防控工作,短短半个小时,市统计局为抗击疫情捐款3620元,其中干部职工1370元,党员2250元,所有捐款当天全部交予平凉市红十字会及市直机关工委,事后收到平凉市红十字会颁发的爱心证书,对市统计局全体干部职工表示感谢。 

  如今,满含爱心的捐款已赴一线,温暖、激励着一线的勇士们齐心协力、共克时艰。相信在党中央、国务院和各级党委、政府的正确领导下, 只要坚定信心,同舟共济,全局上下凝心聚力、携手并肩,积极参与到疫情防控工作中,我们终将会打赢这场疫情防控阻击战。 

    






责任编辑:平凉市统计局 赵娟    【打印本页】 【关闭窗口