▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 统计要闻

平凉市统计局召开平凉工业园区重点项目重点企业复工复产情况座谈会

发表日期:2020-03-23来源:平凉市统计局

  3月20日,平凉市统计局召开平凉工业园区疫情防控期间重点项目、重点企业复工复产情况座谈会。市统计局与平凉工业园区、市工信局、崆峒区统计局的分管领导及相关业务人员共12人,就10户企业的疫情防控物资项目(企业)复(开)工详细情况进行了座谈。

  会议上传达了平凉工业园区疫情防控物资生产重点项目协调推进领导小组第一次会议精神;平凉工业园区经贸局领导介绍园区续建(新建)项目复(开)工进展情况、企业生产经营状况及拟入库的投资项目和工业企业情况;国家税务总局园区税务局领导介绍企业缴纳税金有关政策以及园区工业企业在2019年上缴税金有关情况;崆峒区统计局分管领导就平凉工业园区项目和企业监测情况进行汇报,专业人员就项目(企业)入库标准和流程进行讲解。

  市统计局党组成员、副局长王立同志在会上要求,市统计局要加强与平凉工业园区、市工信局、区统计局的衔接和沟通,及时掌握项目(企业)进度和生产经营情况以及在疫情防控期间各企业享受到的税收、电价、融资等方面政策落实情况。要求近日市区两级统计部门联合实地到平凉工业园区与企业对接,开展调研指导,对于新建还未纳入名录库的企业,及时申报名录库。新建企业(项目)还未纳入专业库统计的,每月掌握了解企业(项目)生产经营(进度)真实情况,按国家企业(项目)入库标准,及时申报拟入库,做到申报一户,成功纳入统计一户。






责任编辑:平凉市统计局 赵晓东    【打印本页】 【关闭窗口