▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 统计新闻 > 统计要闻

平凉市统计局召开会议学习统计法律法规

发表日期:2021-05-07来源:平凉市统计局

  5月6日,平凉市统计局召开党组理论学习中心组学习会,统计局党组书记、局长王亚锋主持会议,统计局党组理论中心组成员参加会议。

  会上,传达学习了《统计法》《意见》《办法》《规定》等相关统计法律法规,并深入学习习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,学习贯彻中央有关文件,以统计违纪违法典型案例为警醒,深刻理解习近平总书记对统计工作的重要指示要求,全面了解统计方法制度规定,明晰统计工作的底线红线,坚持客观真实、实事求是,依法依规履职尽责。中心组成员围绕学习内容作了交流发言。

  会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对统计工作的重要讲话指示批示精神,切实增强以党的创新理论武装头脑、指导实践,不断提升统计干部队伍制度执行力和治理能力,着力提升统计工作质量和服务水平。

  (作者:安瑞瑞    审核:闫建红 张文骞)






责任编辑:安瑞瑞    【打印本页】 【关闭窗口