搜索:
 您的位置:首页>信息速递

华亭县统计局举办固定资产投资统计业务培训会

来源:市统计局 发布日期:2017-07-14 09:04

  为进一步加快固定资产投资项目前期手续办理,推进项目建设,7月10日,由华亭县统计局组织举办了固定资产投资项目业务知识培训班。县直各部门、各乡镇、相关企业统计人员共50余人参加了本次培训会。

  在培训班上,县统计局局长结合当前全县重点项目建设及固定资产投资面临的形势和存在的问题,就举办培训班的目的和重要意义作了介绍,并对下一步项目工作提出了具体要求。统计局业务人员主要讲解了现行固定资产投资统计制度及固定资产投资、房地产项目入库方法流程、形象进度报表和财务支出报表的报送方法、一套表平台登录流程等方面做了详细讲解。

  培训班结束后,各部门、企业参训人员纷纷表示,通过此次培训,进一步掌握熟悉了项目审批各环节流程,下一步将加快前期手续办理,扎实推进项目建设,为促进经济社会快速健康稳步发展作出贡献。

 

上一篇

下一篇 静宁县局“三举措”部署一套表调查单位核查工作