搜索:
 您的位置:首页>信息速递

静宁县统计局扎实开展12•8《统计法》颁布纪念日统计法制宣传活动

来源:市统计局 发布日期:2017-12-12 10:12
  12月8日是《统计法》颁布实施34周年纪念日,根据全市统计法治宣传活动通知要求,静宁县统计局扎实开展主题为“弘扬宪法精神、增强法治观念,深化统计改革、全面依法治统”的统计法制宣传教育活动。
  本次活动在县文化城北门设立了宣传点,在宣传形式上主要采用了宣传展板、宣传横幅、现场咨询等多样形式,将《统计法》、《统计法实施条例》更生动、直观地展示给了广大群众,当日共发放传单1000余份。
  此次宣传活动促使全县统计调查对象和社会公众全面了解了《统计法》、《统计法实施条例》等法律法规知识,进一步增强了统计法制意识和观念。
 

 

  

 

上一篇 华亭县统计局“四措施”做好年终各项工作

下一篇 泾川县统计局开展12•8统计法颁布纪念日统计法制宣传活动