搜索:
 您的位置:首页>信息速递

华亭县统计局“四措施”做好年终各项工作

来源:市统计局 发布日期:2017-12-21 11:09
  近日,华亭县统计局对照年初制定的工作目标及个人考核办法,查漏补缺,早准备、早安排,确保高质量完成年终各项工作任务。
  一、抓住重点,提高推进速度。对照县委、县政府、上级统计部门的重点工作和中心工作,进一步细化目标,明确责任并落实到人,全力推进目标任务的完成。
  二、开展“回头看”,实施查漏补缺。对照年初制定的目标任务认真进行自查和总结,查找薄弱环节,有效做好补缺收尾工作,并将年底余留工作梳理归类,不留死角。
  三、积极主动,加强联系沟通。要积极与上、下沟通、联系,做好工作衔接,逐项梳理相关事项,及时处理有关事宜,做好各项工作的跟踪落实。
  四、考核督查,促进工作落实。局纪检以对工作落实情况进行督导检查。通过检查进一步提高执行力,确保工作安排得到有效落实,保证年工作目标圆满完成。
 

 

  

 

上一篇 庄浪县统计局支部深入学习贯彻党的十九大精神

下一篇 静宁县统计局扎实开展12•8《统计法》颁布纪念日统计法制宣传活动