搜索:
 您的位置:首页>信息速递

静宁县统计局发布2017年统计公报

来源:市统计局 发布日期:2018-05-14 10:38

  ,静宁县统计局正式发布《静宁县2017年国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《公报》)。并在静宁县政府网、静宁统计信息内网同步发布,方便社会公众查阅,了解静宁县2017年经济社会发展情况。 

  《公报》共分为综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、贸易和旅游、交通、邮电和电力、财政、金融和保险、科技、教育、文化和卫生、人口、人民生活和社会保障、环境保护和安全生产等十个部分,全面总结了2017年全县经济社会发展情况,展现了全县人民在县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻中央和省市各项决策部署,牢固树立新发展理念,突出质量发展和效益,努力克服持续加大的经济下行压力,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会发展取得了新的成效。 

 

上一篇 庄浪县统计局:“统计+”工作模式打造新时代统计

下一篇 静宁县统计局认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会