搜索:
 您的位置:首页>信息速递

华亭市统计局深入“规上”工业企业查看基础资料

来源:市统计局 发布日期:2018-12-25 16:41
    按照11月23日华亭市“规上”工业企业培训会议要求,近日华亭市统计局联合行业主管部门深入庆华公司、万户供热和华星煤矿等“规上”工业企业了解企业生产运营情况,同时对“规上”工业企业开展统计数据质量自查落实情况进行了现场查看。重点查看了各企业基层报表、统计台账及其他相关支撑凭据等。 

  统计工作是经济社会发展的重要基础工作,加强工业统计是为了进一步提高统计数据质量,更好地为政府及社会提供及时、准确、全面的统计服务。 

  经过查看,对企业提出的疑问当场解答,同时对企业提出了三点要求:一是保持企业统计人员的稳定性和连续性;二是由企业统计员在规定时限内,按照统计报表的口径据实填报数据;三是严格按照统计法律法规制度要求,规范管理企业原始记录和统计台账,做到数出有据。

 

上一篇

下一篇 灵台县统计局开展12.8统计法系列宣传活动