搜索:
 您的位置:首页>信息速递

庄浪县“四措施”确保四经普入户登记工作

来源:市统计局 发布日期:2019-01-14 09:32

  为进一步加强庄浪县四经普登记工作的组织实施和协调指导,及时解决普查工作中的所遇到的问题,庄浪县经普办先后制定了相关制度,以保障四经普登记工作有序、高效开展,确保普查数据高质量。

  一是包乡镇制度。为确保经普登记工作有监督、有指导,县经普办工作人员对所包乡镇的业务培训、宣传动员、现场登记等工作开展及数据质量控制情况进行指导。同时,分组对各乡镇入户登记情况进行实地查看,及时归纳整理督导情况、存在问题和处理意见。 

  二是全天值班制度。同时,明确专人进行轮流值班,值班时间自2019年1月1日至2019年4月30日,含夜间、双休日及节假日。值班方式实行领导轮流带班,业务人员轮流值班制度,并按时限具体安排到天、责任到人。 

  三是问题解答制度。为确保问题解答的统一性、及时性和准确性,县经普办专人负责统一解答。县经普办解答人员先按经普方案要求处理各项问题,不能处理的按流程报市经普办处理。 

  四是日报告制度。日报告规定了报告内容、报告时间及工作要求,每日下午五点半前上报上报登记进展情况,根据每日进展情况调度全县入户登记工作。

 

上一篇

下一篇 华亭市统计局深入“规上”工业企业查看基础资料