搜索:
 您的位置:首页>信息速递

华亭市统计局召开2018年度干部职工综合考核会议

来源:市统计局 发布日期:2019-02-21 10:19

  1月28日上午,华亭市统计局召开2018年度局机关干部职工综合考核会议。

  会议紧紧围绕“内增素质,外树形象”的要求,以正确的思想认识、积极的学习态度、务实的工作作风、创新的发展思路,扎实推进各项工作,努力构筑一支奋发有为、成效明显的统计队伍。

  会议指出:一要讲政治。年度考核工作是对各办公室和个人一年来工作成效的评判和检阅。全局干部要高度重视,提高政治责任感和使命感,对自己承担的业务工作作出实事求是、客观公正的评价。二要讲业绩。不管是对业务评价,还是对个人评价,都要根据业绩好坏、对单位贡献度大小,以及勤劳敬业程度进行评价,不能凭个人的感情亲疏、关系远近进行评价。三要讲风格。评价结果只是相对公平、合理,不一定能全面准确反映办公室和个人的工作全貌。

  会议强调:一要认清形势,明确任务;二要夯实基础,规范运作;三要密切协作,增进团结;四要责任为先,做好本职;五要重在落实,身体力行;六要加强学习,提升素质。

 

上一篇

下一篇 华亭市统计局召开节后收心会