搜索:
 您的位置:首页>信息速递

崆峒区统计局召开全局干部职工大会要求进一步夯实工作作风全面提升工作质量

来源:市统计局 发布日期:2019-05-09 17:51

  5月5日,崆峒区统计局召开全局干部职工大会。党组书记、局长王宗同志作讲话,提出进一步夯实工作作风、全面提升工作质量要求和措施。具体要求如下:  

  一是遵守工作纪律和工作规矩是履行职责的基本要求,是确保政令畅通、提升工作质量的前提保障。要强化工作纪律和工作规矩的执行监督,进一步规范工作秩序、提升工作效率。 

  二是要坚持作风建设永远在路上,以严明会议纪律为切入点,深入落实全区“作风建设深化年”工作要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“大学习、深调研、真落实”进一步引向深入,集中整治形式主义、官僚主义,进一步夯实工作作风。 

  三是要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重讲话精神以及关于统计工作的一系列重要论述,紧紧围绕区委、区政府中心工作,以抓文件质量为切入点,切实发挥好统计职能,全面提升工作质量。

 

上一篇 灵台县统计局学习传达习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神

下一篇 灵台县召开全县重大项目管理及固定资产投资业务培训会议