搜索:
 您的位置:首页>信息速递

《2018静宁统计提要》编印发行

来源:市统计局 发布日期:2019-05-29 15:27
    为及时、全面反映静宁县国民经济和社会发展状况,切实提高统计服务能力和咨询服务水平,静宁县统计局近日编印发行了《2018静宁统计提要》。 

 

  《提要》系统涵盖了2018年静宁县国民经济和社会发展的经济数据,内容包括财政、金融、固定资产投资、社会消费品零售总额、规模以上工业、环保、招商引资、建筑业、城镇居民人均可支配收入、市场监管、卫健、教育等各方面数字,同时搜集整理了平凉市各县区及周边县区主要经济指标,内容丰富、数据齐全。该资料的编辑出版,为各级党委、政府及全社会认识静宁县情县力、分析研究经济社会发展状况、进行科学决策和宏观调控提供重要依据。

 

上一篇 庄浪县统计局“三方面”夯实乡镇统计工作

下一篇 灵台县统计局学习传达习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神