▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题集锦 > 平凉市第七次人口普查

第七次全国人口普查国家事后质量验收组抽查平凉市人口普查工作

发表日期:2020-12-23来源:平凉市统计局

  12月14日至18日,由辽宁省统计局国家调查总队纪检组组长黄成海带队的第七次全国人口普查国家事后质量验收组抽查平凉市人口普查工作。

  14日下午,抽查组在平凉市召开了联系协调会。会上,被抽查的崆峒区第七次全国人口普查领导小组组长、区委常委、区政府常务副区长徐小军做了表态发言;黄组长当场拆封并公布了国家抽中的被抽查小区,对验收工作提出了明确的要求和注意的事项。按照《事后质量抽查方案》的要求,崆峒区人普办及时通知被抽到的普查小区负责人,提前打印了普查小区图,准备好建筑物台账、摸底草表、户籍信息等资料。15日至17日,抽查组分成2个验收组,在当地普查员的引领下开展入户验收工作。
  进入抽查小区后,验收组首先查验普查小区底图及小区手工图是否符合规范、是否完整,在入户过程中连带检查普查小区图与实际是否相符。12月的平凉,已经进入深冬季节,验收组的各位同志顶着零下10°的严寒天气,在田间地头、调查户家中根据普查小区图和建筑物台账入户询问、登记住户事后质量抽查表上相关信息,并直接在PAD上录入上报。
  甘肃省统计局二级巡视员路民生,甘肃省人普办副主任、省统计局人口处二级调研员姚洁,平凉市第七次全国人口普查领导小组组长、市委常委、市政府常务副市长叶剑芳,平凉市第七次全国人口普查领导小组副组长、市政府副秘书长、办公室主任黄雪山,平凉市第七次全国人口普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长王亚锋,平凉市第七次全国人口普查领导小组副组长、人普办主任、市统计局党组成员马小龙,崆峒区区长赵小林,崆峒区第七次全国人口普查领导小组组长、区委常委、常务副区长徐小军,崆峒区区委常委程发才以及平凉市人普办和崆峒区人普办等相关同志参加验收工作。
 

 

  






责任编辑:平凉市统计局 吴启明    【打印本页】 【关闭窗口