▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题集锦 > 平凉市第四次经济普查

平凉市持续做好四经普入户登记工作进展情况通报

发表日期:2019-03-06来源:市统计局
  为进一步做好平凉市第四次全国经济普查入户登记工作,确保经济普查登记工作按照规定的时间节点高质量圆满完成,平凉市经普办从年初开始,坚持每十天对各县(市、区)普查登记进度情况进行实时通报,同时,通报对存在的问题及时指出,在保证工作进度的前提下,把确保数据质量作为第一要务,每次在通报中都按照《普查方案》规定的工作流程、工作要求予以重点强调。
   截止34日,平凉市普查登记工作有序推进,基本实现了时间过半、任务过半。全市一套表单位网上直报率92.60%;非一套表单位入户登记率51.78%,个体户入户登记率78.58%,个别县区入户登记率稍低于全市平均进度。通过定期通报和实地入户督查,登记进度滞后县(区)强化工作措施,工作进度明显加快。 
   在接下来的工作中,平凉市经普办将继续坚持实地督查和定期通报的方式,有序推进全市经济普查入户登记工作,确保经济普查按照规定时间节点、保质保量圆满完成。





责任编辑:平凉市统计局 蒙冰峰    【打印本页】 【关闭窗口