▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题集锦 > 平凉市第四次经济普查

平凉市经普办开展第四轮经济普查督察工作

发表日期:2019-04-24来源:市统计局

  为了认真贯彻落实全省普查中心系统工作暨第四次全国经济普查工作推进视频会议精神,圆满完成普查入户登记工作,扎实做好数据审核,提前谋划做好下一环节各项工作。4月19日—22日,平凉市经普办由分管领导带队,抽组各专业人员组成督察组对各县(市、区)第四次全国经济普查入户登记及普查数据审核验收工作进行了督察。督察组认真查阅了各县(市、区)四经普相关资料,现场检查了上级审核验收反馈问题的核实修改情况、修改方式、修改审批记录、公式审核和模板查询存在的错误、超规模(限额)标准单位的核实情况,以及数据审核验收制度和岗位责任制建立等内容,与工作人员进行了深入交流,详细了解了现阶段工作中存在的困难和问题,现场逐项进行了解答。

  督察组在听取各县(市、区)第四次全国经济普查工作进展情况汇报,反馈督察发现问题后要求:一要提高认识,高度重视;二要把握重点,稳步推进;三要严格规范,压实责任;四要全员参与,分工协作;五要确保质量,精益求精;六要改进作风,履职尽责。






责任编辑:平凉市统计局 朱文昌    【打印本页】 【关闭窗口