▪ 设为首页    ▪ 加入收藏

当前位置: 首页 > 专题集锦 > 精准扶贫精准脱贫

省统计局来灵台县开展“两节送温暖、走访贫困户”慰问活动

发表日期:2018-01-05来源:市统计局

  1月2至4日,省统计局党组成员、城乡抽样调查队队长杨言勇带领省统计局相关处室负责人,深入我县百里镇开展“两节送温暖、走访贫困户”慰问活动。县委常委、县政府常务副县长王度林陪同。

  慰问组一行分组在帮扶贫困村路家沟村、杨新庄村、二联村、崖湾村、柴朝村召开了村社干部、帮扶户代表座谈会,通报了2017省统计局“帮扶”灵台助推精准扶贫精准脱贫工作情况,2018年帮扶工作目标、思路及打算。

  为394个特困老党员、帮扶贫困户送去了价值9万多元慰问品,其中大米394袋、清油788桶、红糖788袋、春联788付、“福”字394个,也给他们送上了统计人新年祝福。






责任编辑:灵台县统计局 王银花    【打印本页】 【关闭窗口