搜索:
 您的位置:首页>专题栏目>党风廉政建设

灵台县统计局召开上半年党建、党风廉政建设“一岗双责”履职汇报会

来源:市统计局 发布日期:2018-08-10 11:50
  8月6日,灵台县统计局召开上半年党建、党风廉政建设“一岗双责”履职汇报会。局党组班子成员及副科级以上干部参加会议。 

  会上,班子各成员及副科级以上干部汇报了上半年抓党建、党风廉政建设工作进展情况,局党组主要负责人对全体班子成员及副科级以上干部进行了集体工作约谈,并指出了存在问题,提出了下步工作要求。 

  会议要求,一要持续强化大抓党建的工作理念。全体班子成员要充分发挥模范作用,自觉带头抓好各自分管工作的政治责任和领导责任。二要持续细化党建、党风廉政建设工作措施。按照全面从严治党工作要求,要将抓党建工作措施落实到具体的业务工作中。三要持续靠实“一岗双责”工作责任,增强担当意识。坚持管人管事并重,定期不定期开展工作督查,确保高质量高效率完成工作任务;要把党建与业务工作紧密结合,确保今年统计工作任务和脱贫攻坚工作目标全面完成。 

 

上一篇

下一篇 庄浪县统计局召开局机关党建暨党风廉政建设工作会议