搜索:
 您的位置:首页>专题栏目>作风建设活动

灵台县统计局党组开展转变作风改善发展环境建设年活动大讨论

来源:市统计局 发布日期:2018-04-19 15:57

  418日上午,灵台县统计局党组召开了转变作风改善发展环境建设年活动大讨论会议。 

  会上,传达了全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,班子成员聚焦六个方面的重点问题,结合自身实际情况,进行了深入讨论发言,谈开了问题,谈通了思想,形成了共识。 

  会议要求,局党组班子成员一要提高政治站位,确保思想认识到位。要充分认识在全省开展转变作风改善发展环境建设年活动的重要性和紧迫性,树牢“四个意识”,强化责任担当,把县委、县政府的各项决策部署扎扎实实落到实处。二要严查实改,确保作风整治到位。要结合自身实际,在学风、思想作风、工作作风、生活作风和领导作风等方面,认真排查梳理,细化措施,扎实开展整改,确保作风得到大转变。三要切实靠实责任,确保工作措施到位。要紧紧围绕县委、县政府决策部署,牢牢把握服务全县经济社会发展的工作重心,进一步强化责任担当,不断提高工作效率和工作质量,确保以强有力的措施和办法,推动转变作风改善发展环境建设年活动取得实实在在的效果。 

 

上一篇 平凉市统计局开展机关作风整顿大检查

下一篇 庄浪县统计局党支部组织收看电影《难忘的岁月》